Pure Garden liefert mehr als nur Gewürze, sie entwickeln maßgeschneiderte organische und vegane Gewürzmischungen.
Sie können jetzt die Welt auf eine andere und aufregendere Weise probieren.
Die Gewürzmischungen von Pure Garden wurden von Maria-Louise Beuchert und Aron Hamann entwickelt. Beide verfügen über mehrjährige Erfahrung in der Gewürzindustrie.
Mischungen, die schmecken und die Sinne herausfordern
Bei Pure Garden finden Sie 6 Gewürzmischungen - Sie können etwas ganz Gewöhnliches bekommen - oder etwas ganz anderes
Falafel stammt aus dem Nahen Osten und die Rezepte wurden oft über Generationen weitergegeben. Jede Familie hat oft ihre eigene Art, dieses wundervolle Gericht zuzubereiten, so dass es fast unmöglich ist, das nachzuahmen, was Sie probiert haben, aber mit Pure Garden Falafel Mix können Sie sicher sein, dass Sie genau richtig sind. Jedes Mal können Sie den Geschmack auch durch Hinzufügen von frischem Koriander, Paprika, Knoblauch oder Chili variieren. Genießen Sie die Falafels in einem Salat, in Fladenbrot, in einem Hartweizenbrötchen, für Reisgerichte oder einfach als köstlichen Snack.
Der biologische und vegane Nasi Goreng Mix von Pure Garden verleiht dem klassischen indonesischen Reisgericht, das absolut hervorragend schmeckt, den guten Geschmack. Wenn Sie etwas Neues ausprobieren möchten, ist es einfach zuzubereiten und setzt Ihre Geschmacksknospen mit Aromen von Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel, in Bewegung. Salz, Ingwer, Kurkuma, Zucker, Chili, schwarzer Pfeffer und Chili (Paprika, Chili). Nasi Goreng ist ein einzelnes Gericht mit Reis und viel Gemüse. Ergänzen Sie das Gericht mit Kokosmilch, frischem Koriander oder Chili. Darüber hinaus kann die Gewürzmischung für klassische indonesische Gerichte verwendet werden, einschließlich Reistisch mit Tofu, Curry- / Kokosnusssuppe und dergleichen.
Wenn Sie Ihren Gaumen zum Grillen und den Geruch von Grillen auf der Terrasse finden, ist Spicy BBQ Mix genau das Richtige für Sie. Hier erhalten Sie den vollen Grillgeschmack von Koriander, Ingwer, Paprika, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Kardamom, Kreuzkümmel, Zwiebel, Zimt, Chilimischung (Paprika, Chili) und Nelken. Sie können z. Tofu, Seitan oder Tempeh in Würfel schneiden und in die Gewürzmischung einmassieren, wo sie nach dem Toasten oben oder auf dem Grill knusprig und lecker werden. Gemüsegericht. Darüber hinaus kann Spicy BBQ auch für klassische indische Eintöpfe, Reisgerichte und dergleichen verwendet werden.
Die indische Küche ist bekannt für ihre Gewürzzusammensetzung und Garam Masala ist ein Klassiker. Hier haben Sie die Möglichkeit, bei jeder Zubereitung den gleichen Geschmack zu erhalten, und es wird definitiv ein Hit in der Familie wie der Geschmack von Salz, Koriander und Ingwer , Paprika, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Kardamom, Kreuzkümmel, Zwiebel, Zimt, Chilimischung (Paprika, Chili) und Nelken spielen mit ihren Geschmacksknospen. Machen Sie zum Beispiel köstliche proteinreiche Accessoires für Ihren Salat, indem Sie Kichererbsen oder Edamama-Bohnen in der Pfanne mit einer Prise Garam Masala darüber rösten. Sie können z. Schneiden Sie Tofu, Seitan oder Tempeh in Würfel und massieren Sie sie in die Gewürzmischung, wo sie nach dem Toasten oben oder auf dem Grill knusprig und lecker mit Salat gegessen werden können. Verwenden Sie sie auch in Fladenbrot, Hartweizenröllchen oder servieren Sie sie als kleine Leckerei Tapas-Stücke. Garam Masala kann auch in klassischen indischen Gerichten mit viel Gemüse Ihrer Wahl verwendet werden.
Wenn Sie indisches Essen mögen, dann ist diese Gewürzmischung genau das Richtige für Sie. Sie enthält alle Gewürze, die für die Herstellung eines köstlichen Dahl (Sambar) benötigt werden, damit Sie Ihre Geschmacksknospen mit Koriander, Salz, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Bockshornkleesamen, Chilimischung (Paprika, Chili), Kurkuma-Wurzel und Zimt. Sie müssen 2-3 EL verwenden. Gewürz gemischt in eine Portion für 4 Personen. Darüber hinaus kann es für klassische indische Gerichte wie gebratenen Reis und Gemüse verwendet werden, nur die Fantasie setzt Grenzen.
Das mexikanische Gericht Chili Con Carne kann mit Pure Garden Cocoa & Chili Mix wirklich neue Höhen erreichen. Es fördert den Geschmack und lässt Ihren Gaumen jedes Gewürz aus dieser Mischung genießen. Mit der veganen Version von Chili Con Carne fügen Sie eine Dose abgetropfte schwarze Bohnen und 1- 2 EL. Kakao-Chili-Mischung mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel, fettarmem Kakao (10%), Zucker, Knoblauch, Zimt, Zwiebel, Chili (5%), Chili-Mischung (Paprika, Chili), schwarzem Pfeffer und Oregano. Die Kakao-Chili-Mischung kann auch in Bohnenfleischbällchen und Bohnenburgersteak verwendet werden. Wenn Sie einen stärkeren Geschmack wünschen, können Sie mehr Chili hinzufügen.
Die aufregenden und köstlichen Gewürzmischungen können sowohl in veganen als auch in nicht-veganen Gerichten verwendet werden
Die Gewürze können Spuren von Gluten enthalten
Zertifizierungen: Dänische Öko-Marke - DK-ØKO-100 - EU / Nicht-EU-Landwirtschaft
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